教您用佛法有效解决家庭, 健康,工作​, 学业, 感情等难题,不花一分钱!

Post 4 学佛让我和自闭儿从黑暗中看到光明

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲观世音菩萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩恩师卢军宏台长!

感恩师兄们!


请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我今天分享功德圆满、利益众生。

各位师兄,大家好!我是陈师兄,从小就拜观世音菩萨。多年来,我一直追寻治疗自闭症的方法,希望为儿子治病,直到2020年佛缘成熟,有幸看到自闭症的图腾视频,找到解药,随即赶到观音堂,正式学习心灵法门,不再抱怨悲剧人生,天天拜佛念经,心中有了依靠,感恩观世音菩萨慈悲保佑,现分享我和儿子的法喜经历 !


《分享一:努力行愿后,癌症竟转成息肉》

在2021年,因我追巴士,撞伤了左膝盖,由于我的左膝后面从小一直长了个包,虽然不影响我的日常生活,但今次意外后 ,这个包破裂而疼痛得很,所以我到明爱医院看急症,医生说要检血,料不到一星期后、竟收到医院的电话通知,说我的“癌指数偏高”,真是十分担心!适逢春节快到,医院休息多天,春节后再看医生,竟怀疑我生了肠癌,但我很淡定,相信菩萨一定会保佑我渡过难关,我赶快到观音堂求助,又遇到度我的李师兄。她马上问:“你有没有吃全素?”,其实我一直只是初一、十五吃素,怕自己做不到,所以一拖再拖,始终不敢许愿。所以,她马上引导我许能力所及的大愿:

一、终生吃素、永不杀生

二、康复后现身说法

三、放生一万条鱼、

四、读三百篇白话佛法

五、送108张小房子给要经者,求菩萨保佑我早日康复!

我马上到内地大放生三天,顺利完成放生一万条鱼的大愿;而且坚持天天吃素,助我浄化身体,感到很轻松,越来越法喜。此外,每天我争取时间念经还债,努力行愿,我坚信心灵法门的五大法宝,相信观世音菩萨一定会救我的!

今年四月六日,我到了深圳人民医院做肠镜检查,经医生证实只是生息肉,并非肠癌,还运用微创手术即时割去息肉,一切顺利完成!手术后,我站在路上,放下心头大石,抬头对着天空,感恩菩萨!观世音菩萨真是有求必应,心灵法门真实不虚!


《分享二:自闭儿学佛念经后,判若两人,成绩突飞猛进》

我是内地人,嫁到香港不久,两度怀孕,但穷丈夫付不起昂贵的分娩费用,要求我打掉两个孩子!当我怀了第三胎时,吃素拜佛巳三十年的妈妈一直想抱孙,说我年纪不轻,劝我生下这个孩子,还代我支付所有的医院费用,我就生下儿子了,直到妈妈往生前,还一再提醒我,儿子是菩萨安排给我的。

很可惜,儿子从小就不懂说话,只能发音,说无人能懂的“火星语”,丈夫无法接受,还一走了之,我只好回娘家,一边工作,一边照顾儿子。

直到儿子三岁,我才带他回到香港做健康检查,经医生确认他患自闭症,并告诉我没有任何药物可治疗,我接受不了这个事实,天天哭泣,非常伤心!

接下来,我申请离婚,与儿子相依为命,政府安排公屋给我们居住,儿子到了四岁就入读特殊学校。我趁他上学时,就做兼职工作赚钱,但回家后要做家务 ,又要教他做功课,放假时更要带他参加政府赞助的兴趣班,生活过于忙碌,后来仅靠领取公援来生活。

儿子除了患自闭症,还有语言障碍,七岁才懂得叫妈妈,还有特殊学习困难等,真是很难照顾。他三岁时无法安坐;五岁随时随地乱发脾气,后来愈来愈严重;七岁时行为失控,每天狠狠地用双手抓我的手臂来发泄,若我反抗,他就用双拳打自己的头部自残。基本上,他只能安坐五分钟,平时都在家跳来跳去。每当带他外出时,他还会尖叫、乱跑,像一颗随时会爆炸的炸弹,让人不知所措,遭途人责骂更是家常便饭。由于他行为极度失控,常会走失,我也多次报警才能找回儿子。

面对婚姻失败、每天被打,我天天抱怨,实在生不如死,自问自己是个好人,为什么我的人生会苦不堪言?在我人生最黑暗、最痛苦时,我曾经想过自杀!

随着儿子日渐长大,情况日趋严重,但我从不放弃,一直看手机希望找到医治自闭症的方法。天助自助者,2020年我终于在Facebook看到卢台长看图腾的视频,说明自闭症的孩子因身上有灵性,才会行为失控;为什么孩子会打妈妈?原来是上一世的冤结,延续到今世,只要念经就能化解,我马上到观音堂结缘经书,学佛念经。

接下来,在同年的6月18日正式设了佛台,供了心灵法门的诸位菩萨,我诚心祈求观世音菩萨保佑儿子能定下来,学念经;师父说:“学佛是给孩子最好的教育”,我也决定播下佛法种子,希望孩子能凭佛力加持,早日康复!

其实最初,我也没信心教十二岁的儿子念经,只教他念“观世音菩萨圣号”,发觉他念得很清晰,同年10月才开始教他念心经,每次两、三个字一组,慢慢地教了十天才学完,但料不到约一个月,他竟懂得背心经,完全不用看经书,给了我莫大的鼓励!之后,我又教他念大悲咒,甚至最长的礼佛大忏悔文,他都能背诵。记得有一次他念礼佛大忏悔文时,还生出惭愧心,流下眼泪。

在疫情期间,他不用上课,但他每天都会一早起来拜佛念经。由2021年初至今,儿子每天上香,念大悲咒5遍,心经7遍和礼佛大忏悔文3遍,在路上及坐车时、都会念观世音菩萨圣号。学佛贵在坚持,随着他努力念经才一年多,佛法的种子渐渐开花结果,尤其是各科的学业成积都突飞猛进,最令我难以置信的是未学佛前,匡智会的老师在“学行报告”给他的评语:“性格率直、有主见,偶尔会因事情未如他所想而引发情绪”。学佛后,在2022年,老师给他的评语:“本学年表现有进步,乖巧受教”,他还首次获得“话文科学业成积优异奖”、“英文科学业成积优异奖”和“数学科学业成积优异奖”。

另他也很喜欢绘画,老师常代他报名参加网上举办的各类型绘画比赛 ,学佛后,他也多次在美术比赛中获得奖项,今年还获得“全港青少年儿童绘画大赛”青少年组的金奖。此外,儿子也很有佛缘,每逢他获奖后都会说感恩菩萨!每次带儿子去放生,他会念圣号帮忙放生。逢初一,十五会说要去买花,买水果供佛,还帮我拿供品,十分尊敬菩萨!

西方医学认为自闭症是无药可治,但我们最伟大的母亲——大慈大悲观世音菩萨,因不忍看到我们在人间受苦,心灵法门才会在末法时期应运而去,助我们解决生活上的各种困难。

作为母亲,我也在两年多,念了约800多张小房子来还债,还有持续念解结咒化解母子间的冤结,所以母子间的关系,变得愈来愈和谐。昔日打妈妈的暴力行为和情绪失控早已消失,现在儿子会主动抱抱我及关心我 ,还说:“我钟意妈咪”,让我甜在心头 !

通过心灵法门的五大法宝:“许愿、念经、放生、白话佛法、大忏悔”,看到十四歳的儿子通过学佛念经后的正面改变,简直判若两人!感恩菩萨赐给我这个奇迹 !除了改变了儿子的未来,还助我从绝望中找到回家的光明大道。现在我天天法喜充满、无比感恩!

我会将这个喜讯,告诉其他人,让有缘众生得闻佛法、离苦得乐。我也衷心祝福更多自闭症的孩子和家人也能早日信佛、念经,重获新生!

我的分享结束了,分享过程中如有不如理不如法之处,

请南无释迦牟尼佛慈悲原谅!

请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!

请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅!

请恩师卢军宏台长慈悲原谅!

请师兄们批评指正!

我自己的业障自己背,不让师兄们背!


分享人:香港陈师兄 2023-05-06


马上结缘
Women's Shoes
Sample text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit nullam nunc justo sagittis suscipit ultrices.
Quantity
$20.00
$17.00