教您用佛法有效解决家庭, 健康,工作​, 学业, 感情等难题,不花一分钱!

礼佛常识

学佛的理念——摘录卢台长讲述于观音堂

 2009-04-11 

念经时,不要存妄想,不要执著于任何其它事物,否则有可能会出偏差。比如:有人执著于得神通,有人迷恋于往世的缘,有人怀念过世的亲人,等等,所以在念经时,或念小房子时,潜意识里将这种执著不停地发出意念,形成一种气场,非常容易将灵性引导到自己身上。避免方法:念经时就是和菩萨接气讲话,要无欲心静,佛说无欲自然心如水。关键在自己的心,要时常察看自己的心,私心杂念有没有减少。时常擦拭自己的心灵,保持心灵的纯洁干净。越是这样,佛性显现得越多,越不容易被这些灵性侵害。

念经之前祈求菩萨保佑的时候要报出自己的名字,念的时候要诚心诚意地念,如果有所祈求时,要在念经之前先求,但要避免超越正常理念的欲求,如:想发大财,显神通等。要清楚地认识到阴阳不能连,往世的缘就像我们看电视时另外一个频道的节目,不要主动去接此频道。不论善缘还是恶缘,过去的就是讨债或还债的一个过程,是暂时性缘尽的一种表现。

修心是学佛的过程,要如履薄冰地勤修精进。而神通是修行过程的一个显现,神通要水到渠成,不要追求神通,否则很容易被其他灵性引入歧途。要认识到灵性世界是非常复杂的世界,我们人类相对于他们是很脆弱的,在自己没有足够的能量自保之前,唯一能做的就是虚心学习和勤修精进。

恶因通三世,对于多数人来说,一份因果会在前世、今世和来世三世内清算完,除非有特殊的情况。具体的例子有很多,台长每天都在电台里看图腾,记录里也有很多。解决方法:无论善因还是恶因,前世种下了,今生就要受报。报不完,来世一定要报完。这就是因果定律,谁也不能阻止果报的产生。果的成熟需要一个过程,就像种子变成果实一样要很多因素促进才能成长。

我们今生特定的身份和经历就是土壤和水分,如果听任其成长,那么果报就不可避免。我们可以在果报成熟之前,用新的缘来化解,通过念经,许愿,放生,做善事,积功德等等,使恶果成长的土壤成分变化,从而使恶果得不到养分在没有成熟之前枯萎,继续修行,就可以让善的种子成长到成熟,结成善果。

当思地狱苦,恒发菩提心。在修行的过程中,要以地狱之苦为镜,时常鞭策自己,明因果,努力修行,一心向善。思地狱之苦能让你知道明白自己的所作所为将带来的后果,能帮助我们断恶念,斩私欲,戒贪瞋。知道什么行为会受什么苦,我们就可以在日常生活中以此为基础修正我们的心和行为。

应以什么身得度就以什么身得度,无论在何界都可以得度,无论什么身份都可以得度。能否得度,主要在于自己的发心,如果自己没有要求得度的心愿,谁也度不了。还有一个因素是机缘,发了心机缘不到不得度,有了机缘不发心同样不度。八万四千法门,因不同缘而生。有机会接触到台长传的法门,就是机缘,但是不悟,犹豫不决或还在四处张望,就是不发心,如何才能得度?在修行的过程中,你们应该在佛菩萨的慈悲下,台长的指导下勤修苦修,一直到智慧开了有了悟性,那时才能进入正修圆满智慧的境界。

心香拜佛——法门亲传

2009-04-04

心香敬佛——-法门亲传

方法:

心中观想以下:已经供养的佛菩萨像或最喜欢的菩萨形象在自己前方,取香,点燃,双手合香碰额头,插香于香炉中,跪 拜,同时心中祈求。(注:所有动作都在意念里完成,不需要有真的跪拜等动作。)

作用:

等同于佛堂跪拜。适用于家中受条件限制没有佛堂,或于旅行途中,或开车走路,念经之前,先要上心香。

相关常识:

除非家中有长供的或开光佛菩萨,才可以在佛台或佛堂中上香。否则电脑屏幕上的佛菩萨像,经书中的佛菩萨像或其他类似的因为没有长期供奉没有开光,没有菩萨的气场。对着这类上香,等同于对天地上香,过往神灵,各路都有,都有可能拿走,有风险。

消孽障的方法之更新——法门亲传

2009-03-27

念《礼佛大忏悔文》忏悔消孽障的方法是台长得到的观世音菩萨的指示,适用于所有人,所有身有疾病,事业不顺,工作受阻碍,生意不顺,爱情无着等因为孽障阻碍所致之不如意,诚心读经忏悔,必见奇效。

此经文应列为每日必修,结合每天大悲咒、心经,作为功课之一。 

方法:

每天坚持念1-7遍,念之前求菩萨保佑我XXX,

1、帮助我XXX忏悔消除我的孽障(需长期坚持达此目的);

2、或帮助我XXX忏悔消除我某天某时做某事所造的孽;

3、或帮助我XXX忏悔消除身体某部位的孽障,治疗某部位疾病;

4、或帮助我XXX忏悔消除我的孽障,让我工作事业顺利等(等各种所求)。

如果帮他人父母孩子等念,应求菩萨保佑我孩子XXX能够忏悔和消除身上的孽障,保佑他身体健康(或开智慧等)。

通过忏悔和念《礼佛大忏悔文》,在菩萨帮助下消掉孽障。重点细节有要如上对菩萨说出所要消的孽(4种之一),或用心讲,或用嘴讲,最好心口如一起讲。

  作用:

1、可以消除小孽障于未发之时;

2、如果是很深的大孽障,就可能会被提前激活。这也是件好事情,提前激活之后,通过小房子还清债务后就可以消灾解难,就像病要提早医治一样。所以如果念《礼佛大忏悔文》之后,做梦做到有灵性来要经,或者正在消除孽障的部位突然痛了,那就可能是孽障提早激活成灵性了,赶快念小房子4-7张(如果感觉不见好的话,需要继续加多张数,直到痊愈),就能基本消除这个部位的孽障,也就是晚年这个部位不会出大问题了。 

注意事项:

1、必须以《大悲咒》《心经》为基础,否则无效。一定用真心诚意来忏悔来念经。

2、一般每天的礼佛大忏悔文不要超过7遍。

3、配合小房子效果最佳。开始念诵《礼佛大忏悔文》以后就要开始念诵小房子,因为如果一旦将孽障激活为灵性,而小房子没有及时跟上的话,有可能会出现病痛加剧等状况,而及时送上小房子以后,就可以彻底解决问题,消除孽障。一般每天1-3遍《礼佛大忏悔文》,可配合每周3张左右的小房子给自己的要经者,都是安全的。

4、在《礼佛大忏悔文》中,“所做罪障,今皆忏悔”之后那个头最好是要磕的。其他的头,可以在心中磕头,用点头代替。最后一句“南无大行普贤菩萨”一定要念完3遍,再站立起来。如果是跪着念,也是要念3遍,再站立起来。

怎样知道菩萨来没来—敬佛小常识

2009-02-28

在我们平时上香的时候,有很多迹象可以告诉我们菩萨是否来过.这些灵异的现象是菩萨对修为好的修行者的一种眷顾,一种鼓励,同时菩萨也真正地用广大无边的法力神通保佑着这个人.以下是几种不同的迹象,显示了菩萨在不同程度的光顾.这并不是说没有这些迹象的时候,菩萨就不来.但只要有这些迹象,菩萨一定在.(以下照片由LINDA提供)

1:香灰不坠,是菩萨在附近,没有来到家里的佛堂,但感受到礼佛的诚意,如下面所示。

2.香灰有异样,经久不坠,象下面照片所示,表明菩萨已经来临就在家中的佛堂.要赶快重新拜菩萨,求菩萨,灵验无比,堪比上头香的效果。


关于大年初一上头香的说明、应该如何修习心灵法门?

2009-01-23

牛年的新春马上就要到了,先给各位拜年了,祝大家新年快乐,万事大吉,法喜充满! 在这里给大家讲解一下关于大年初一上头香。在我国大年初一上头香对很多家庭来说是件非常重要的大事,实际上上头香的确是祈求菩萨保佑的重要仪规,下面给大家介绍以下为什么上头香和上头香的一些注意事项:

大年初一上头香并不是指大年初一的第一炷香,而是指从新旧交替的12点起到大年初一1点这一个小时的时间所上的香,在这个时间段里,观世音菩萨,各位当值的菩萨都会来临,所以头香会特别灵验。

 但上头香也要注意一些细节。首先,穿戴整齐,不可衣冠不正。先要把水果和花在之前洗净供上,供的时候就开始求菩萨。不要供香蕉、桃,和用人间烟火制作的食品。到00:00左右就可以上香(不可使用断香),恭恭敬敬地供上,跪拜九次,诚心祈求菩萨,但限于三件事,不可贪,事情要先挑最重要的求,依次而为。上香的过程中,油灯要一直点着。 上完头香,求完后,可以念念经。

心灵法门五​大法宝
念经、许愿、放生、白话佛法、大忏悔

念经

拜佛不念经,等于不拜佛.

许愿

请求菩萨显灵保佑
,自己也许下诺言

放生

放生是财布施、法布施、无畏布施,三施皆具,功德无量

白话佛法

学习理解深奥的佛理佛法,将佛法智慧融入现代人生

大忏悔

只有内心真正地忏悔,才能消掉内心的业障和愧疚感

马上结缘
Women's Shoes
Sample text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit nullam nunc justo sagittis suscipit ultrices.
Quantity
$20.00
$17.00